РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера впервые увидела как делается и попробовала на вкус торт Муравейник, понравился прям и печь не надо и быстро.
Я так то же глажу, но тюль...но тюли у меня на кухне не будет, только шторы...мой фотик на телефоне не передаёт цвет шторы, она как тетрис из 4 разных оттенков состоит...склоняюся к скатерти праздничной...очень хорошо смотрится в живую... Посмотрела на фото она как серая смотрится, а на самом деле салатово серебристая...
Возьми, и не мучайся 1-130 ,2-170, 3-200 ,4-230, 5-260, 6-290 Ира, но это достаточно условно. На моём Гефесте уже явно ниже температура. Если пишут, что печь на 200 градусов, я выставляю на 220. Приноровишься
@brivido, Света в твоих постах обида сквозит. Читала и никакой заносчивости в постах не увидела. Ты напрасно себя нагнетаешь. Просто Лето говорит о своем студенчестве, а ты подразумеваешь свое... Вот и не сходится.
Света, всё-таки народ говорит, что не очень самой хлебопечке нравится, когда в ней варенье делают. Там какая то резинка деформируется. Я сделала несколько раз - очень понравилось, но больше рисковать не стала.
Как бы ты ни гладила (я так глажу фсё ), главное - без ламбрекена ! Ну, он придаёт такой деревенский шик, ИМХО .