РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот хотела уже объявить тебя в розыск, но решила ещё немножко подождать . К счастью для наших органов .
Да, она самая. Цех, офис, три склада. Ближе. Но добираться с пересадкой придется. Или за руль садиться.
правильно, прячь от них столик, не показывай им красоту А я его сегодня в живую видела Катин новый стол, такой клёвый *показала язык всей флудилке*
Слушай когда тему вентилировала то поняла что сами проекты разные. Самые дорогие это с инженерными коммуникациями- подсветка, полив, земляные работы. Есть подешевле - просто схема посадки растений. Есть с авторским надзором. И с растениями, светильниками, шлангами и услугами по монтажу. В итоге от 1 тысячи до не помню сколько Но точно чем больше площадь тем подешевле. Подруга сделала и была недовольна. Говорит на эту цену она бы и сама все купила и посадила.
Ну и написали! Доброго вечера Смотрю про ЕГЭ разговоры. Пожалуй якну про своего и может повеселю! Сдавал вроде в 2011 году. Получилось так, что любовь у него случилась иноземная И от силы месяца 3 посещал школу в 11 классе. Остальное время жил в Стокгольме. Сколько нервов нам потрепал! Надо же было объяснять как то его отсутствие - прогулы. Репетиторов, естественно, не было. Сдавал базовые предметы (еле уговорили на английский, на котором он говорит без акцента, носители языка так сказали). Так вот... Английский - моя чумичка сдала на 85 баллов! А знаете почему? Потому что написал, что вопрос задан не корректно! там все наши преподаватели были в шоке! Ну любили его все, паршивца такого... Русский кажется на 82, математика 78 (курить очень захотел и не стал какое то задание решать. Нам об этом потом учитель математики рассказала)! Так что все у всех будет хорошо! Все сдадут, таких бестолковых, как мой не так много! Он же и из института ушёл, потому что его там "ничему не научат", а препод по английскому...главный враг, жаловаться на неё в деканат ходил то и дело, когда она его выгоняла, спорил много с ней... В итоге занимается репетиторством с детьми и взрослыми, благо, что успешно... Простите, что много букв, поделиться хотелось...
Моя коллега заказывала, около полумиллиона получилось или побольше - точную сумму не называла, порядок только На 10 сотках с домом баней и сараем