РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Маруси4ка, Ты решила свой ОГ перепрошить? @marbur, В мультиварке я тока тушу...и усё.
Ну да - она только деньги платила, а делали ей все под ключ. Приезжали мы потом смотреть - сильной разницы от того, что у них было ДО дизайнера, не увидели
Всем спасибо, все уяснила. Сам проект от 1000 за сотку, воплощение можно раскрутить до баснословных цифр, качество как повезет. Так то у нас всего две конторы на город, только кто заказывал что-то суммы не озвучивают, жлобье
Могу. Но так мне больше нра. Хрень эта тыщщу рублев стоит всего то. + пакетики. А удобства. Сиг зимой как свежий .
Марусь, я понимала на что шла, сразу знала, что реализацию не буду заказывать фирме к которой обратилась за проектом, сами ковыряемся потихоньку... из двух проектов выбираем лучшие идеи и немножко по-своему все равно получается... А с реализацией очень дорого - от ляма и выше. У нас в КП новый жилец, такой из разряда дорохо-бохато, купил дом, ремонт очень быстро сделал и летом ему ландшафтники забабахали ландшафт - участок 24 сотки, заплатил 3 миллиона - ну что могу сказать, бедненько, но чистенько дорожки, фонарики, газон готовый постелили... чой-то мне думается, что не жилец тот газон