РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть такая идея, мне как бы автополив хотелось и стационарные грядки, вот только с финансами сейчас не очень.
Лучше сразу пугайся. За минималку получишь убогий газончик со странными вкраплениями цветов, на претензии скажут -"я художник, я так вижу"...и грунт плохой и ветра неправильные. Самой выйдет дешевле и красивее. Родная сестра ландшафником работает не один десяток лет. @SvetlanaTu Правильно расписала. Сестра работает по второму варианту. И только в одном "невалютном" поселке. Есть заказы, которые уже не один год выполняет.
Да, Дима, согласна - никто и никогда, ни за какие деньги не сделает тебе так как сделаешь себе сам. Да, тяжко самим, дольше, но в десятки раз дешевле и надежнее
Блендер мне нужен. Срочно. Свой в деревне оставила, а оказалось, что без него, как без рук. Вот такой нашла. Дороже покупать точно не буду. Хотелось бы дешевле, но боязно, что чепуха будет. Мне соседка в прошлом году подарила, а я его сразу не посмотрела, только через год решила воспользоваться а он слабенький. Банан с трудом перемалывает Может, кто из своего опыта что посоветует. Розы и клубника пробили брешь в моём кошельке
Яна, спасибо. У меня участок малипусенький, и туев рядами мне не надо просто думаю как себе жизнь облегчить, может как-то поэтапно попробовать у меня вся зима впереди для мечт