@Ira15071966, Ириш, молодец, респект тебе и уважуха. Главное тебе уютно... Ко мне тожА приходят приезжают и все как у тебя всё уютненько, тока мне чёта надоело это уютненько...Хочу перемен. .
Да я тоже прифигела мягко говоря. Поэтому Андрюха и думает сам делать, ну может мужиков на даче припряжет, там есть кого. Понятно сваи выворачивать вызывать бригаду и крышу класть тоже. У нас дом оказывается 450 стоил. Моя жирная жаба взбрыкнула.
Будем тогда напару занудами Я такая же и сына приучаю, что либо делай хорошо, либо вообще не делай, но показуха не нужна. Но я еще тот диктатор Зато мальчики у меня вымуштрованные
Кстати в Кастораму лопаты для снега завезли...пока есть выбор я две прикупила недорогие... одну пошире, другую поуже..напоминаю - готовь сани летом...пока снега нет и выбор есть... Завтра на дачу отвезу...
Зато потом знаешь какое удовлетворение от того, что вы это сделали сами. Сколько потом воспоминаний как это все делалось, это такие моменты, которые ни за какие деньги не купишь.
Полностью с тобой согласна, и речь даже не о вкусе а о том, что у нас все индивидуально. Однако тут уже в норме становится, категорично заявить, а точнее навязать своё мнение. Для начала стоит показать СВОЕ, чтобы мы все согласились, что да, вкусу этого человека можно доверять. Вот поэтому и показала наспех сфотканное свое, писать что это деревенщина глупо, я не показала всю обстановку комнат, как можно судить? Злюсь, пишу непонятно, короче Света, Бривидо, я поняла тебя
А я вино слила, хороший такой осадок был, аж не сливался, пока водой не разбавила. У меня яблочное настаивается.