РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я летом эту рекламу насмотрелась. Отзывы плохие, да и мощность ни к чёрту - 300 или 350, это ни о чём вообще.
Танюш, а нет возможности какую-нибудь бригаду не москвичей и не подмосковных жителей пригласить? У нас свекровь так делала несколько лет назад, но по ремонту квартиры - вызвала, с оплатой билета, дядьку откуда-то с севера, он приехал, прилично сделал косметику по полной, и уехал. По цене не знаю, но знаю. что какие-то копейки по сравнению с нашими московскими ценами. Может, можно так? Или уже все фишку секут.
я тормоз ты же шторы в полосатую комнату купила? Мне кажется ламбрикен туда точно не надо. Ровность линий и фактура штор и так хорошо подружатся, а горизонталь ламбрикена будет мешать, как мне кажется
У нас там много таких бригад, но дом муж им не доверит. Вызвал одних когда бытовку ставил. Пришли на работу вообще без инструментов типа с вашими будем работать. Короче выгнал их и все сам сделал, только крышу вызывал класть.
@marbur, всё мне тогда тоже не надо чмок @Дима Данилов, Ну и живи, если тебе так нравится ...И ваще у тебя холостяцкая берлога...вотььь
У меня всего 4 , а термометр на двери не соответствует температуре внутри духовки. Разделю сама, посчитаю, я не знала до какой максимальной температуры духовки нагреваются. Посчитала, 2 у меня 135 градусов, то то на ней все пироги опадали и мучились, а не пеклись. А на 3 (202,5 градуса) быстро поднимались, но потом начинали подгорать снизу.