РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За что предавать-то? Я, как всегда, всё пропустила. (сижу под одеялом с тёплым чаем и пытаюсь согреться, время от времени подползая к компу).
да вот ходим кругами думаем, может пока оставить так воздух в кухне гонять и потом к вентиляции подцепить, как купим трубы. А так оцинковка у нас тоже светлая, сразу чистовая и не закрывается на заказ жестянщик делал, глянем, что в округе попадется из готового Кстати, еще вопрос, я правильно понимаю, если прицепить к вентиляции, то угольные фильтры можно потом вообще убрать, смысла в них не будет, они больше если воздух внутри гонять? Или при выдуве на улицу лучше все равно оставлять? Паша? Сережа?
Дима, век то 21-ый, но смотреть на голые окна или жалюзи совсем не хочется. Я сама больше к минимализму склоняюсь, но мне бы было очень уютно находиться в таком доме. А мой минимализм и аскетизм исключительно из-за лени Помнишь, нет? "... Господа, кремовые шторы… за ними отдыхаешь душой… забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши избранные души так жаждут покоя… Кремовые шторы… Они отделяют нас от всего мира…"