ну точно я сегодня панда, точно были же шторы там а я думаю еще чего ты на стол кухонный примеряешь, если шторы в комнате... Мееедленная панда я
Она все правильно делает. Мы уже закопали отвод воды из колодца в водопровод в дом, труба торчит пока.
У моего двоюродного брата сын закончил с 2 четвёрками, ЕГЭ сдал хорошо, в ИТМО в Питер поступил на бюджет. А вот учиться очень трудно, не смог, вылетел. Второй раз на следующий год поступил и опять не смог. Потом говорил, что это родители виноваты, он оказывается хотел художником быть, но только сам для поступления в архитектурный ничего не делал. На данный момент 22 года парню, учится в Политехе на втром или третьем курсе на технической специальности. Так что да, дети не всегда знают чего хотят сами, но потом пытаются свалить на родителей, которые хоть как то пытаются их направить в нужное русло. Это печально, мы хоть значили кем хотели быть, а это поколение в основном атрофированное
Вообще -то, у меня не берлога, а стильная квартира... Кто был не даст соврать... Ир, ну, тогда еще и на покрывала постельные рюшечки налепить... А чо нет - то?
Любой фильтр ухудшает тягу, ты ж знаешь. Если вытяжка мощная, то одно, а если слабая, то - лучше без фильтра, наверное. Но если он стоит до вентилятора, т. е в него попадает грязный воздух с плиты - то лучше наверно оставить, мотору плохо Это моё ИМХО как-бы. У нас так окочурилась одна.
Я поначалу тоже хотела дизайн, загорелась. А сейчас сажаю растения потихоньку и понимаю что вооот он мой дизайн. Выращу растения. А потом посажу их на свои места. Что толку в дизайне если я сама не знаю как мне красиво. А когда узнаю, получается и сама все могу сделать. Но схемы цветочных клумб я конечно подглядываю.