Добрый вечер! У мужа у родственника ЛПХ в Тульской области. Выращивает на продажу овечек, бычков. Для себя стоят при доме, на продажу на ферме. В прошлом году взял откуда-то породистых мираторговских бычков, одного оставил на племя, остальных поставил на отборном корме выращиваться, решил себе сделать вкусно, вес набрали, 300 кг чистого, забили, мясо не съедобное. Как вата, волокна какие-то, распадается. А племенной сдох в возрасте 1год и 2 месяца, вскрыли, а у него сердце как тряпка, как мокрая бумага. Они делали вывод что без особого корма эта порода не получается.
У меня самая простая, мне надо было сделать ремонт в 2 квартирах одновременно, докупить технику и уложиться в небольшой бюджет. Так что у меня выбор был невелик Да ерунда, главное, что она работает, приноровлюсь.
Ну тогда ты переплюнула меня, у меня уже бани нет. А вообще самовар в бане-это класс, мы никогда в бане не пили пиво, только чаи с травками. До сих пор вспоминаю эти моменты с нежностью и теплотой, такой кайф после сауны, как младенец потом спишь.