Спасибо. Хотя русский для Риты самое простое, я надеюсь У нее будут внутривузовские экзамены, после колледжа.
Доброе утро! Пожалуйста, простите меня все, кого задела вчера своими высказываниями! Искренне этого не хотела и не имела в виду худого! Коряво, видимо, как-то писала, раз кто-то подумал, будто с пренебрежением, совсем нет, с уважением!.. Я всегда искренне восхищалась теми, кто вот так мог мужественно приехать из родного дома за много километров, и жить в общежитии, и учиться еще получше меня, местной, и вовремя все сдавать!.. Про наш с Мишей диалог, так там я говорила об одной всем известной республике Кавказа, и это не Осетия, как все понимаем. В любом случае еще раз горячо прошу прощения, если обидела, неприятно задела, умысла совсем не было. Наоборот, порадовалась вчера, что тема интересная попалась для разговора, что как-то нечасто стало случаться, и поделилась тем, что знала, не на личном опыте, конечно, а от родителей сдававших детей. Еще раз простите!
Доброго утра! -11 и не снежинки, мороз и солнышко, снега нет-плоховато. Поеду в сад, лентяйка, ничего почти не укрыла в этом году. Le-то, Лена, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и любви в семье!
@Маруси4ка, я на днях пряжу видела Ализе пуфф, из нее просто плести руками можно, в том числе и подушечки. Красиво смотрится. Всем привет!
Лена, Ле-то с днём рождения! Я так люблю скорпиошек). Желаю хорошего настроения, понимания, любви и терпения. Ну и здоровья побоооооольше!