Нет уж, нет уж, пусть морочат хоть до утра... Может, устанут, завтра о чем - нибудь другом поговорят...
только на работе, когда вас догонишь, думаешь, что еще почитать, вот и нашла себе развлекуху теперь хочу помидор "Белый налив", говорят хорош для ОГ
ладно, ладно, уговорили но это не фотик, а шторы оранжевые отражают свет второй, но мой серый котик на эту же телефонную камеру снят
Катя, у меня только твои томаты были, по вкусу больше всего понравились Орлиный клюв, они самые первые были, микадо черный и черный трюфель, сладкие как мёд и Черри талисман, их я с куста ела, сахарные просто. Шапка Мономаха, сначала не поняла, он у меня вытянулся и вязать начал поздно, а потом как начал вязать, да все крупные такие, но с кислинкой был. Винсон и Пицца колосс немного на кисти было, от жары много скинули цветов, но крупные, мясистые, их ели до октября. Вообще, я думаю что из-за моих ошибок, я весь вкус не получила.
Нашла какую гадость хотеть Купи какой-нибудь БониММ - увешаешься помидорами - ранними и вкусными! А еще лучше Монголов на всю грядку.