А это что, упаднический стиль нынче? Как я устарела... мне тоже нравится. Я такие занавесочки себе на дачу в новый дом планирую)
Люда, вот ни слова не увидела из того, что ты написала. Не надо так, до давления. Вы друг друга не слышали совершенно, это очень заметно, когда тебя тема совершенно не волнует и смотришь как бы со стороны. Успехов вашим деткам, флудильщики. А самое главное - спокойствия и вам и детям С добрым утром!
Молодец и не иди на поводу ни у кого дочь когда поступала и отнесла документы в универ, чего мы только не наслушались а одна приятельница после зачисления прислала смску - сочувствую
Доброе утро! У нас мороз и солнце -9 и не снежинки. Роз нет, виноград укрыт, клубнику и чеснок прикрыла сушняком. Деревца наши маленькие не знай выживут, посмотрим весной. Жимолость посадить так и не успели, а весной наверно поздно будет
Как у вас у всех морозы то пришли у нас +3, и дальше пока рисуют плюсовую Я ещё в следующие выходные надеюсь ещё раз все деревья волос пролить - очень сухая осень стоит