Лена, с днём рождения! Вот о сочувствии совсем не поняла, все поздравляли, даже когда младший поступил
Перед выходом из дома (на дачу) решила пересадить сомика (синодонтиса) из одного аквариума в другой). В итоге: аквариум переболомучен, стена мокрая, дети ржут, а я пошла полностью переодеваться и голову сушить). А сомик на месте, в старом аквариуме). Ну и фиг с ним, не хочет в оазис - не надо!
И с этим соглашусь Данилов, кстати, так по тихому вчера и самоустранился на захотел свой идеальный дом показывать
Вот мы тоже не поняли тогда расшифровала она потом так - зря такой факультет выбрала, у неё куча знакомых безработные с таким же дипломом
Спасибо всем за поздравления уж простите - не буду каждого поименно называть пошла пить праздничную таблетку - что то голова разболелась
Лен, я ж вчерась не успокоилась, сходила на сайт к Черниговской, ни фига не поняла про направления-факультеты на ее кафедре... ну то есть немного то поняла, а вот главное- специальность. КУДА пойти работать тоже не поняла... и помню ты писала что Карина работает в компании керама... какая связь ее факультета и этой компании?