РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЛЕНОЧКА! С каким огромным удовольствием я поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе всего всего самого доброго, хорошего, радостного! Здоровья, любви, тепла, света, радости, везения, удачи! Пусть каждый день приносит тебе радость!
Чего то вспомнилось. я сначала хотела поступать в ветакадемию на биохимию (вирусологию), документы сдала, к экзаменам готовилась. Моя родная тётка не поленилась сходить на очную ставку к декану и поговорить с ним о перспективах работы. Он ей расписал в подробностях все как на духу. Что работу его выпускники найти не могут. Кого возможно, он оставляет на кафедре, но кафедра тоже не резиновая. И это меня убедило, я забрала доки и ушла в медицину. Куда всю жизнь и хотела. (это в последние два года меня переклинило на вирусах).
Муж крышу над гаражом доделал, теперь осталось над верандой с противоположной стороны и всякие доделки, но теперь наверно весной. Завел электричество внутрь дома, в декабре приедет может по дому будет прокладывать и ворота гаражные делать
Леночка, как же ты вовремя! А тож с дочкой драку устроили за последний кусок торта. С днем рождения! Посмотреть вложение 6175474
@Жень-шень, Жень...красота..и место для мебели есть.. Круто...Хорошо сочетается потолок и шторки, всё в тему.