РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всеми доброго и хорошего утра! @Le-To, Лена, поздравляю с днём рождения! Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!
Мне очень понравились все фото, только Ирины не видела, очень уютно и тепло главное атмосфера дома, а рюши и ламбрекены дело каждого.
@Le-To, Ленааааааааааа...С Днем рождения тебя! Желаю тебе самого радостного, здоровья, любви и быть любимой, Исполнения планов и воплощение в жизнь.
Свечку в неё воткни! В таблетку А лучше не болей! Леночка, с Днём рождения тебя! Ты умница большая и красавица Пусть у тебя все в жизни получается что задумала!
У меня все продуманно, подушечки это образцы к будущему большому пледу 180*220 см. А чтоб из пуфф плести большая поверхность нужна и чтоб ни кто не трогал, а моя шерстистая подруга быстро порядок наведёт
Коллеги, а капусту в пластиковом ведре квасить можно? У меня в эмалированном пока сидят квашеные помидоры
Немного не согласна с тобою, Леночка, в отношении характеристики поколений. И прежде и нынешнее поколение разное. У меня один из внуков учится в ИТМО на бюджете на 2 курсе. Трудно...весной физику сдал на 3, этот семестр без стипендии, но нашёл летом приемлимую подработку... Интересы у моих внуков разные, не все устремлены в учёбу, генетика, воспитание и окружение не на последнем месте.