Надо успеть не допустить его, прям сразу как покалывать начинает помыть теплой водой c мылом, прям чтоб защипало. Всегда помогает
Прям дух захватывает. Молодец ты какой. И жена молодец. И дети что едят такое, тоже молодцы! Это с той насадкой? Покажешь разрез.
@Le-To, Лена, поздравляю с днём рождения! Пусть здоровье тебя никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются. Счастья, везенья в твой день рожденья!
Если речь о ангус абердинской породы из шотландии, то да им нужно определенные условия содержания. Основное отличие он распространенных других пород это необходимость пастбищного выгула. Им надо много травы. И на последних этапах зерновой откорм. Короче это как бройлеры, надо строго по технологии выращивать чтобы получить заявленные характеристики.
@Le-To, С Днём Варения! Пусть у тебя будет ВСЁ хорошо! И ты будешь счастлива Какой же у тебя всё-таки ник классный.