РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! У нас мороз, сейчас -18, ночью за 20 было, хорошо, хоть снега см. 15 есть. Сходили в сауну на 3 часа- красота А то грустно совсем без дачной бани, да и не отмываюсь я в ванне
И перед замесом заморозить порубленные кусочки, потом вынуть обдать их кипытком и замешать в мясное тесто. Так они свяжутся с фаршем.
Женя, поздравляю, у тебя эта мебель в самый раз В твоей гостинной с ее размерами маленькая и женственная мебель была бы неуместна, у тебя же еще и камин там. Классно, молодцы!
видимо да, на погоду... с ночи ветер нехороший поднялся. а на неделю рисуют понижение темпы до 6-7 градусов...
@Le-To Лена, Леночка, Ленок, Ты прекрасна как цветок! С днем рождения! Любви, красоты. Крепкого здоровья. Больших урожаев. Исполнения мечт. Да и вообще чтобы все было, и солца побольше чтоб в Питере было.
Всем привет! Солнце заливает все кругом. Однако, на термометре минус пять... Умудрился бочки слить, лед только на поверхности был.
@Мускари, Ну это заходи, если чё @дачный рецидив, Сама, себе И пасиб тебе сподвигла меня на блины... ажно 2 часа у плиты стояла.
А я почему-то наоборот. Кстати, не знаю почему. Может, мало в сауне сижу? ИМХО, лучше хорошего качественного душа минут на сорок - ничего нету для тщательного отмывания Танек. Это расточительство, да... но должны же у меня какие-то дурные привычки быть.