РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, это из разряда, люди которые родились красивыми, никогда не поймут что чувствуют те кто родился не со среднестатистической внешностью.
Света, полностью с тобой согласна Все что ты написала, точно также мыслю. Я именно эту фразу выделила, чтобы обратить твое внимание на то, что по Закону об образовании дети ОБЯЗАНЫ учиться до 18 лет (школа, колледж, лицей, экстернат, не важно). Ответственность за это несут родители, в противном случае за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, будет выписано постановление об административном правонарушении и штраф. Штрафы будут выписывать регулярно до тех пор, пока ребенок не начнет обучение.
Заквасили ведерко капусты! 10 кило ща позавтракаю и пойдём Диснея и Алису выгуливать Коньяку и сала для Бликушиной колбасы купить надо
Танюша, у меня, как у змеи, всю жизнь шкура слазит, так что желательно раз в неделю её отпарить- отскоблить Может, не хватает чего в организьме
@Le-To, Леночка, с Днём Рождения Пусть годы будут не властны на тобой, оставайся всегда такой же молодой, энергичной, улыбчивой и счастливой Здоровья и любви
Жень, а кошка не исцарапает кресло? Любят они коготочки свои вонзать куда не следует. У меня так кресла поисцарапали мои кошаки. Сейчас ни на кресла ни на диван не пускаю.
Посмотрите Центры для подготовки к ЕГЭ, в них собирают группы по 5-6 человек и готовят целенаправленно по разным предметам. Можно и индивидуально в них заниматься. К тому же в таких центрах есть программы «усиленного штурма», когда большой обьем материала систематизируют и отрабатывают за короткий интретвал времени (за 3-4 месяца). Время есть, не обязательно искать определенного репетитора.