РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поправляйся, Лариса, а то прям чуднО тебя такой печальной видеть. Малинка замороженная хорошо снижает давление.
Спастбо, видела все эти темы, постоянно здесь что-то читаю, но муж не любит когда я лезу, он сам все почитывает и делает. В прошлом году начитался и дверь входную сам сварил, теперь начитался и ворота какие то открывающиеся вверх планирует делать в гараже. Электричество тоже сам будет по дому вести
@Le-To, Ленулька-дорогулька-красотулька! С Днем рождения! Всех тебе благ, здоровья, счастья, семейного благополучия, любви мужа и доченьки. Обнимаю тебя крепко-крепко. Оставайся такой же красавицей и умницей.
а я считаю, что именно обязательно надо искать ...вот пример, сейчас ходим на групповые занятия языком...фигня фигней...а хотели индивидуально к одному преподавателю...не успели, все дни у нее заняты. а когда у нее окошко появляется, у нас музыкалка в эти дни но у нас еще времени конечно много впереди, но этот год коту под хвост с языком то
Это мужу Жениному респект, его стараниями он у них теперь есть, а кто-то сильно возмущался, когда его монтировали
Спасибо! Но это мы над гаражом доделали, а над домом над жилой частью уже в сентябре была, я фото тогда кидала
Точно И не только родители, учителя и школа за этим следит, когда мои закончили 9 класс, то те кто не шли в 10, всех их классный руководитель просил принести справку, что они поступили куда-то. И все из-за закона об обязательном среднем образовании