РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, отдохнуть тебе нужно, попробуй путевку выбить на недельку, в санаторий, ты же на пенсии, должны дать.
Про русский язык, если с этим предметом все нормально и учитель хороший и есть чувство языка, то репетитор не нужен. Вот именно по русскому школьной программы вполне достаточно в отличие от других предметов. Но у меня есть телефон хорошего учителя по русскому в Москве, она прекрасно готовит детей, правда давно не общались, и может у нее тоже быть занято время
Оль, ты вчера про канализацию соседкину спрашивала, похоже она делает как у нас. Вывод из дома пришлось делать так, там стандартная труба, куча утеплителей, бетон и закрыто железом, битумом закрашено. Справа, за забором колодец, удобно будет машиной откачивать, если понадобится, то, что в доме, показать не могу, уже настелили полностью
Эти путевки надо заранее забивать, сейчас на следующий год теперь только. Знаю от тети из Екатеринбурга, она каждый год этими льготными путевками пользуется. А другие просто не знают или не хотят