РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень все хорошо светит) прям прожектор. И главное меня не слепит. Авокадо, откушанное котом почти под корень- стартануло новыми листьями)
@Ira15071966, И я такая же, мне нужно всё и сразу. Тоже вот мечтаю, найти товарища, который мне арки варил. Хочу просить чтобы сварил мне домики из уголков, тогда я смогла бы высаживать на улицу перцы или баклы, а может помидорки. И размер то мне нужен метр высотой и шириной 60см. длина 8 метров. Но эти 8 метров разбить на 3 секции И эти секции мне зимой сгодились на укрытие роз. Вот мечтаю...осталось найти, сговориться с ценой и воплотить... если чё карбонат у меня есть в наличии
У меня в законе, которое школа прислала в уведомлении, написано, что ребёнок должен получить ОСНОВНОЕ образование. Это 9 классов общеобразовательной школы. Это ему родители должны обеспечить. А при чем тут до 18? Чёта я такого не слыхала. Надо внимательнее изучить
Мариш, отличная штука, там в рецептах написано " выдержать 48 часов", но там с нитринкой, я делала без нитритной соли, только специи, поэтому выдержала всего три часа, а цвет свекольным соком отрегулировала, так что все очень просто и вкусно, форму держит, не крошится, тоненько легко режется (это я ещё больше смятения тебе вношу) Выехали в город, тут хоть инет есть
Так и я о том же, нас формирует все: гены, среда, воспитание, собственный опыт и что для одних просто набор букв, для других очень чувствительно. Я то как раз с колхоза и здесь очень часто озвучивают ситуации в неприятном для меня ракурсе.
Марусичка, прости, если чем обидела. Не со зла. Я с возрастом как-то легче стала относиться ко всему, для меня в споре рождается не истина, а свара, поэтому могла и зацепить ненароком.
Думаешь те кто не получил похожую дозу страдания, никогда не поймет того у которого это было? Хотя может ты и права