РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот бы такая погода простояла чисел до 20 декабря! А потом, бах! И сугробы сразу. Грязи нет, лапки чистые! (Окна грязнущие, мамадорогая, но не сегодня, не сегодня)
Я вот озадачилась... Девочки, как я поняла, вы сажаете по одному кустику томата. И первый год, не показательный, потом с этого кустика собираете семки и опять сажаете. Так? Это я всё пытаюсь вычислить кому у меня жить придется. Ведь хочется вкусных урожайных и ващеееееееее супер пупер. Я никак не определюсь. Каталог составила и опять всявраскоряку. Что сажать на след. сезон.
Слазила на чердак 4 пакета пустых баночек запихала в короба. Погребок по тихонечку опустошается. Достала валенки...усё готовлюсь к холодам. Осталось шубейки и куртенки поближе в шкаПчик перевесить, шапочки, варежки достать. Жду снега!
У меня за жизнь каких только не было и плиссе и сваги, и бандо отказалась из-за того что ухаживать за ними трудновато, стало жалко сил и времени
Галя, у тебя, что сынок умница, что внук, на ИТМО очень тяжело учиться, главное, чтобы ребенок хотел этого и сам был готов трудиться. Я то писала, что племянник 2 раза туда поступал, и оба раза не смог учиться, нахватал хвостов, а потом родителям высказал, что это их вина, они его туда «засунули». Я про то, что часто нынешнее поколение (наши дети) уже так привыкли, что им все легко дается (от игрушек и тряпок до новеньких телефонов), что они считают, что им постоянно кто-то обязан: родители, школа и т. д. Мы знали, что нам пробиваться надо, никто ничего просто так не принесёт, а у них совсем другая жизнь. С одной стороны это хорошо, с другой очень много пассивных ребят, которые заканчивают школу и не знают, кем вообще хотят быть.
Попросила бы , вся флудилка помогла бы неожиданно плюнуть Я тоже тетрациклиновой спасаюсь (не плюю если что )
у нас весьма холодно! Змерзла гуляючи с Диской и Алиской Зато теперича все выгуляты, даже муж - завалился спать
Я сейчас тоже замариновала, вечером сварю. Покупную редко ем колбасу и ветчину, а свою с удовольствием наворачиваю