РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Своё? просто так спросила... Ирка у тебя прямо глазюки Смотрю на тебя и улыбаюсь тебе... Ты видишь?
Леночка, у тебя умница сынок, у многих умницы. А мой, как Катя у Светы. Умный парень, но учиться ему было неинтересно. 3 школы поменял по своему желанию. Поспорили с ним, что 9 классов закончит на 4и 5. Закончил. И 11 бы закончил, если бы дура препод не была. Та, что в Гаагский суд на меня хотела жаловаться, а на директора в Страсбургский. Поступил по профилю, но понял, что в этой отрасли ему ничего не светит. На тот момент в 20 лет он работал замдиректора сетевого ресторана. Нисколько не инфантильный, работал с 16 лет, потому что хотел больше денег на карманные расходы. Ушел в армию, устроился на службу. Да, в полицию. Как бы мы не относились к ментам, но кто-то должен выезжать на вызовы, когда ваши соседи дерутся или до утра музыку слушают. Сейчас поступил в юридический колледж - ЕГЭ восстанавливаем, потом универ. Это его мечта. Не умею я писать, сумбур какой-то. В общем, я к тому, что талантливый, способный ребенок - это отлично, но очень часто дети с наименьшими способностями, но упорством носорога достигают в жизни не меньшего. Кстати, я совершенно не нервничала, когда мой сдавал ЕГЭ. Решали проблемы постепенно.