У нас и дома не жарко. И, понимаю, что при + 20 даже жаловаться бесполезно. Закрыла форточку на кухне, стало 23. Но душно
Здрассти, Спойлер: чудо А поправки к конституции, почти реинкарнация В истории современной России срок президентских полномочий составлял 4 года. Однако 30 декабря 2008 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал законы о внесении изменений в Конституцию. Они увеличили срок полномочий президента России с 4 до 6 лет
Да, коллеги! С прошедшим Младший вообще ничего не хочет и не делает, спрашиваю-уроки сделал? Да сделал, а там ноль. А что, поля пахать тоже нужно, там таджиков нет ещё. Вот и весь разговор.
Ну и я. Все лежат. И я лежу. Eden Rose 85 Jasmina Один из монстров Flammentanz Группа остинок Небольшая часть колючек Завтра должна закончить
Спасибо, девочки, теплее стало, не одна я такая. Сама виновата, никто меня на работу не гнал, что тяжелые условия знала отлично. Работаю в охране, пост обходной, зимой замерзаем, летом наоборот.
Отлично, так и говори ему. Пусть пашет. Не думаю, что у него способности как у сына моей подруги. Мать одиночка, всю жизнь все для сына. Сынок бросает институт на 1 курсе, та в охапку его и в ПТУ на токаря. Но у Женьки способности, он хороший токарь и в машинах разбирается.