Береги себя, одевайся тщательнее, у меня на работе -3 и вентиляторы это на меня гонят, у напарницы дерматит от холода ,руки синие как отмершая ткань, терпит, работает, выбора нет.
Ага, 4 доски с моей помощью прикрутил, одна - халтура, выпилил неправильно, но бить не стала. Сына приехал - ООО, пообщаться, курочку пожарить. А там и стемнело, припёрся мне мешать листву сгребать, типа - без тебя обедать не станем. Жалко грабли Фискарс было, а то б поперек спины прошлась бы Мойку мне не сделал и водогрей не повесил, завтра грязную посуду опять в квартиру тащить
Они в СНТ на балансе...все кормим, поим...у нас ещё и кошка есть Мотя (Матильда)...она вся чёрная, чёрная и с собаками мирно живёт...но у неё привилегия, она в тёплой сторожке зимой живёт...У собак есть большая будка, но они к ней равнодушны...к людям тянутся...
Нас родители сподвигали на учебу. Давали нам метлы улицу мести. Че мели. Я была троечница, но к 11 классу было половина 4 и половина 5
А мы вчера ездили прививки делать хвостатым. С собачкой проблем не было. А вот кошка стала львицей. Втроем не могли с ней справится. Ветеринар сказал, что такое у него впервые. Дали шприцы с собой. Утром спокойно ей уколола сама.
Устали. Жутко. А надо 2 этаж утеплять, хоть бы до нового года сделать. Смеемся как 2 дурака с ним. Последняя стадия. Как я удачно вышла замуж. Обожаю его
В семье собачьей царит матриархат...как Фаня скажет, так и будет...они свой хлеб отрабатывают...днём собачки муси пуси, дети на них могут висеть...как стемнело, так они на каждый шорох реагируют и в обход со сторожами ходят...