РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня только один На одной фотографии два года назад, а на второй, в этим летом еле очухался. Слева от розы две ещё не цветущие былинки. И один княжик маленький. Фотографию не нашла И розу обкромсала весной. Уж очень тяжело с ней управляться
@Ira15071966, Хочешь сказать, что всё это тебе? И всё съешь? Пойду варежки довязывать, под фон телека. У сестры день варения скоро...носочки готовы, остались варежки. Чё тоже на пенсии, заказала...вот теперь отдуваюсь... Но спицы еще не забыла как держать, уже хорошо. Затем планирую внукам носочки связать...долгими зимними то вечерами.
Тока я себе кофий сделала, а кофеварка сказала чистить пора фильтры. Провожу попутно декальфикацию...не могла до завтра подождать..
Паша, я покупала рулон огромный на складе. Обязательно найду где и дам ссылку. Сейчас не могу. Еле-еле нашла мужу халявный футбол, боюсь, что связь во время поиска сорвется. Сам, знаешь, блокируют
@marbur, Я в этом году хочу дырок насверлить в корнях...и насыпать в эти дырки удобрения. Одному клематису уж лет, так эдак 10...Цветет,но как то не очень. Что насыпать ему, или скажем так как их взбодрить? Если че по весне перегнойчика, золу подсыпаю.