РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фокина хороший выбор. Много чего присмотрел. Но цены не намного ниже того же Поиска. Доставка сравняет разницу. Да, не спорю...мне до Поиска полчаса ехать на маршрутке, на месте и посмотреть можно и брак отсеять...было пару раз. Откровенную мертвятину подсовывают. На выдаче и сортировке чурбанье полуграмотное. С семенами, судя по отзывам, очень много пересорта. ТТТ, все растет, та же Боника, первая розочка, купленная методом тыка пальцем, радует каждый год.
На рыбалку хочу. Вчера был, но ничего не поймал. По приезду с речки получил новый рыболовный костюм. Хочется опробовать.
Круто, хотя сейчас там наоткрывали музеев шоколада и мороженого, помимо краеведческого музея, приказной избы и Художественного братьев Васнецовых
Сама и колю, и собачке, и котам, если вдруг. Но вет и лекарства небесплатно. А сама для себя бесплатно пошла. Экономист великий..Тут сэкономила-там все-равно потратишь.
Все..заказала по новой и ТУТ ЖЕ прилетело на почту письмо с подтверждением. Все что заказывала ночью, все есть в наличии, кроме глазастого Квин Бэбилона..но это меньшая из потерь. Я вместо него взяла Раффлз Шоколад, она красотка..так что количество все тоже-9роз! Ура.(2 пилюли цитрамона закинула на нервной почве)