Лариса, значит сам Центр -фигня, надо искать нормальный, с серьёзной подготовкой. Нам повезло с таким. Преподаватели все молодые девчонки с уровнем С2, ооочень требовательные, задают немеренно, за пару раз невыпполненных д/з могут отчислить, запись к ним на пару лет вперед. Дети регулярно сдают Кембриджские экзамены, группы по 6 человек. Причем есть программы по литературе, истории и другим предметам, которые ведутся на английском языке. Я просто вижу разницу в уровне английского за эти 2 года, огромный скачок, но и пашет он там как Папа Карло, и несмотря на трудности, любит и сложность и девчонок преподавателей. Поспрашивай на местном форуме, у знакомых, не бойся молодых преподавателей, зачастую они более компетентны, так как сами не так давно проходили через это, энергичны, не остыла любовь к новому, у них еще есть желание творить.
Вроде роза без листьев. Спит, и не дышит. Я тоже не знаю, как правильно. Но всегда ведром накрывали, ещё моя бабушка. Я то хоть пластиком белым, а она железным)