РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dmsnik, поздравляю малыша. Здоровья, чтоб все исполнились мечты, любви желаю настоящей.
Жень, шикардос! Как у настоящего буржуина - особняк на горочке, земли немеряно, ещё и мебеля кожаные. Пора раскулачивать. Не ворчи, Маришечка, успеется, сделает всё. Пусть отдыхает. И ты отдохни, не надрывайся. Отнесись философски.
Ир, не знаю, как добывают информацию погодные сайты, но в реальности на даче сегодня было -8. Дубак жуткий.
Кать, какие хорошие ! У меня около работы какая-то контора - около неё три собачки постоянно пасутся, я их с лета там вижу. Их подкармливают - я как раз их сфоткала, когда они едят то, что им вынесли. И на дорожке дежурят: люди идут на работу - с работы, вдруг дадут чего . Вот третья как раз "на посту". С бирочками на ушках - стерилизованные .
Я боюсь, что снега долго не будет, а мороз жахнет, у нас такое возможно, вот поплачем весной, типун мне на язык
@Хантер07, Паша, я здесь покупала, когда они ещё на Каширке были. Не знаю, насколько тебе это удобно. Мы рулон брали.