РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, все верно, обязательно Основное общее образование (9 классов), а вот дальше Среднее общее образование дети могут получать либо в школе (10-11кл), либо в колледжах, техникумах и т. д. Но до 18 лет они обязаны числиться в учебном заведении. И при устройстве на работу несовершеннолетнего большие требования по часам работы, никто не захочет связываться. Я уже проштудировала Закон об образовании, столько информации перелопатила, что теперь юридически подкована ко всему
Мы такие вещи только по праздникам делаем А то если праздничные вкусняшки часто готовить - приедятся. Хоть и не сложно в приготовлении. Ну и вообще, мы просто так торты не едим - повод нужен.
Такая же хрень. Вообще снега нет, но вроде через несколько дней обещают. Года три назад -23 влупило после тепла ночью. И без снега. Потом отпустили. Клубника вымерзла у многих. В том числе .
Спасибо, Марин. У себя в районе сначала посмотрю. Мне до этой конторы почти два часа пилить... Вы какой плотности брали?
Свет, у вас хоть поливало, а у нас 2 дождичка летом и 2 осенью, пыль столбом, машины на дорогах все одного цвета.
Бывает когда задевают раздутое эго, тогда тот случай, а когда начинают залезать на голову исходя из места жительства, происхождения, цвета кожи, достатка или половой ориентации - для меня не тот случай, меня задевает и я не думаю, что это моя проблема. Но это не значит, что я сейчас начну рубаху на груди рвать доказывая свою правоту, каждый сам выбирает как ему жить, мы живём в одно время, но в разных мирах. Меня вчера не только егэ задело.
Так и есть, очень часто. А ты обрати внимание, что в русском языке глагол этот возвратный - "обижаться" - то есть буквально "обижать себя" .