Марина, спасибо за хорошие слова, я благодаря всем вам успокоилась и посмотрела на эту ситуацию совсем по другому. Нас, кстати, вызывают «на ковер» со всеми учителями во вторник, но я спокойна как танк. Главное, что я люблю своего козлика , а козлик он, потому что родился в год Козла и еще упертый. Мариночка, вашему сыну пожелаю успехов и упорства, это замечательно, когда ребенок (не важно, что он уже взрослый), знает что хочет и стремится к своей цели. Пусть у него все получится @@@@@
Ой, Леночек чуть не пропустила! Поздравляю! Пусть все получается, все растет и здоровье прибавляется!
1000 пельменей настряпала в прошлые выходные! Часть деткам отнесла Говорю ж ещё 10 литров капусты заквасили Ну и чахохбили сделала
Вот, кстати, мысля пришла по поводу дочки @Alexandr97 ... Свет, вот раз она на работу собралась после школы, то мож на неё оформить уход за каким нить инвалидом или старичком каким? Попадалась инфа, что можно там с каких-то лет на подростка оформить. Надо трудовой кодекс почитать со скольких там лет по согласию родителей подросток может работать? А чо? Во-первых, дочке будет стаж идти, на пенсию раньше выйдет Во-вторых, старичкам (инвалиду) хорошо, будут доплату к пенсии получать. Но, читать-то я читала, но хде? Наверное на форуме инвалидов. В общем, надо узнать все получше. В пенсионном наверное тоже можно. А чё, это ж частичная занятость - в магаз сходить, пол подмести, лекарства купить. Для подростка - фигня. Тем более, что скорее всего это и не понадобится. Прибавке в 1200 р к пенсии любой пенсионер будет рад, кмк.
Полностью поддерживаю, как садоводов и огородников я здесь всех очень уважаю, с некоторыми жизненными позициями не согласна, но это совсем из другой оперы.