Люда, первый раз закинула в корзину, и чуечка велела проверить, корзина была пуста, перезаказала сразу же, все получилось. Ненужный ажиотаж играет шутки из-за перегрузок, на мой взгляд можно было и в обычном режиме продавать. Хотела Артиста, не удалось
Всем здрасти! Эти розы выбили меня из колеи..забыла-куда я хотела, чего я хотела..голова не варит совсем..
Ну и шо ты предлагаешь? Люди не дураки и знают, если проспят ночь, то утром купят дырку от бублика..вот не достался же тебе Артист, а мне Бэбилон. А все потому, что товар хорош и цены божеские. Мне еще и скидку дали 200рэ
Люда, о каком подтверждении вы с Ирой говорите? Вот вчера пришло письмо с номером заказа и список роз. Что то ещё должно быть?
Мне сегодня уже счёт прислали, я попросила срок доставки перенести и розу добавить одну. Сразу ответили, и розу добавили и срок перенесли
У них новинок всегда много..потому и ажиотаж такой. А розы, которые годами все выращивают (они очень хорошие, у меня их много),можно до самой весны покупать, не спеша.
А мне не пришло письмо..легла спать..проснулась..письма так и нет. Ну я быренько снова заказала-через пять секунд прилетело письмо, с подтверждением заказа. Сбой какой то произошел.
Скидку всем дают, мне 216 скинули, ажиотаж не нравится именно тем, что прошаренные перекупщики стоят на страже и не дают шанса другим купить желаемое. Ну и фиг с ними, мне кроме них еще 30 роз из другого источника придет и Артиста найду ,просто нужно задаться целью.