Так нас здесь сколько много, все разные, а уживаться как в общежитии надо так что если что не бири какие-то высказывания близко к сердцу. Главное, что в непростых жизненных ситуациях все друг друга поддерживаем, а это очень много значит, не на всех форумах такую поддержку встретишь. Девочки-мальчики, всем
Сегодня прям шляпу готова была снять перед дочей - младшенькой Шебутная, как клубок, но сколько терпения! Сорок минут сидела с раскрытым ротиком. Вылечили три передних зубика. У меня камень с плеч. Не берутся почему-то врачи за молочные передние - наблюдаем, поддерживаем, ждем смены. А я смотрю, как все портится и за голову хватаюсь - пенечки что ли к смене останутся? Причин никто не знает - почему такой кариес у малышей возникает: черные точки прикорневые. Два раза в день чистим, сладкого мало. Говорят - генетика Нашла врача, который другого мнения и взялся.
Да, вот мне тоже кажется, что мандарины не того. У апельсина более богатый вкус Надо пробовать, в общем.
Женя, у сына моего брата такая же проблема была, им какие-то пломбы своеобразные ставили, черные, и их врач говорил что это инфекция, но сколько врачей столько и мнений, до смены дотянули.