по городу, Лен. По пустому. В воскресенье в девять только бешеная собака вроде меня раскатывает. Я поняла, что надо сначала по пустому поездить - чтоб светофоры, разметку и т. д. поизучать. А потом уже и за участниками движения можно следить. А так - не знаешь, куда глаза скосить в первую очередь Про зубки ответила.
борщ ел, мной сваренный. Мужем разогретый. Ну с Тимкой уроки сделал. Тима делал, тот рядом сидел, за сердце хватался от почерка. Спал еще. То есть мальчики на хозяйстве, дифчонки - в разгул.
Вот это самое классное, когда при полной усталости, осталось место и силы для смеха Это просто любовь Мы тоже, когда теплицу ставили, лапы отваливались и спины ныли, но вечерами смеялись над тем как еле лапы переставляли
Катя я зато практически не готовлю сладкого Не любители мы. только на Новый год А колбаса между прочим по Бликушиному рецепту Хочу в следующие выходные Манты нарубить
Всем доброй ночи Юлька, ты появилась, наконец то, где ты так долго была? я уж переживать начала Ой, ну и выходные у меня были, белье перегладила, капусту заквасила, еды наготовила, на дачу скаталась, лук многоярусный посадила, розу положила, у соседки две ветки розы своровала и у себя прикопала, в надежде, что приживутся, а на работу так не хочется... пошла вас догонять, наверное только завтра, но я не тороплюсь, успею... ,