РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Что-то где-то стукнуло, наверно, соседи на работу собираются, разбудили. Дом панельный, всё слышно. Муравейник... Дальше спать буду, ещё даже семи нет.
Но это не мешает учёбе, оформлять по уходу за 80-летними можно с 16 лет школьников или студентов. А к стажу это вроде не относится... Сын школьник был оформлен
Очень хороший способ не заболеть. Я не верила сначала, но сделала и убедилась, что это работает. Надо наклеить перцовый пластырь на большие пальцы рук таким образом Когда начинаешь заболевать. И болячка дальше не пойдёт. Как это работает, не спрашивайте, не знаю. Может точки какие- ещё не исследовала. Но простуда отступит. У меня горло начало болеть ночью, прям сильно драло, не глотнуть. Один умный человек посоветовал эти пластыри (обязательно перцовый). Я скептически отнеслась, но наклеила. Уж очень сильно болело. На след день проснулась- ничего. Вообще не болит! Не то что меньше глобально стало, а именно, как и не было. Потом на даче возилась в воде, сейчас чувствую нос саднит- сразу приклеила). Попробуйте, вдруг поможет. Я теперь очень в это средство верю.
Стаж тоже идет, только официально нигде работать в это время нельзя. Всем доброго дня! У нас сейчас -7, с сильным ветром 16 м/с ощущается как -18. Задумалась, нужно ли мне выходить из дома...
А я что-то вчера поняла, что я впервые в жизни не хочу зиму, я ее теперь не люблю значит. Холодно, руки, коленки мёрзнут, так неприятно. Буду все время на работе проводить, там тепло. Эх, мой оставшийся отпуск, куда деть и как я буду на лыжах коньках ? https://liubavyshka.ru/photo/81-0-9323
Эх, а мы все ноябрьские и брат и сват и сестра в декабре и годовщина даже и... много чего Не люблю ноябрь
А как он проявится потом? Сын почти 2 года в старших классах был оформлен, у знакомой дочь за соседкой. Не вдавалась пока
Доброе утро ! Сегодня не работаю - пью кофе не спеша ! Исчо даже с Цветочком не выходила: с ужасом смотрю на дисплей, а там -8 ! Ещё и приписано, что ощущается как -11 - боязно выходить ! Мороз и солнце, блинн .
Я по доверенности оформляла уход за свекровью ее внуком. В пенсионном фонде он писал заявление, чтобы ему учитывали период с определенного числа как страховой стаж. Он студент.