Сами, у них на сайте посмотри видео..с полями из роз. Это одна семья, муж бывший военный, вышел на пенсию и они решили заняться выращиванием роз (вроде даже переехали откуда то в Краснодарский край). Муж, жена, дочка и зять. Пашут от зари до зари.
Поняла теперь. Я с перепугу на сайте у них посмотрела: всё на месте, всё заказано. А ещё и деньги появились осталось дождаться, когда номер карты пришлют.
Ириш, приветик, что у тебя с вином? У меня трёх видов стояло, яблочный сок, сливовый сок и замороженные ягоды. Ягоды ставила позже всех, уже отбродили, вышло на 10 градусов, разлила по бутылкам, убрала в погреб, сливовое ставила раньше всех, с добавлением винных дрожжей, бродило слабо, вчера открыли, замеряли, 8 градусов, пахнет брагой и тягучее, добавила воды и сахара, поставила ещё под перчатку (не знаю, будет ли толк), яблочное без дрожжей, самое первое, вчера разлили, вышло на 7 градусов, рисковать не стала, на вкус и цвет приятное, компотик, разлила по бутылкам, стоит ещё 9 литров яблочного вина, ещё бродит. расстроилась, я хотела градусов на 9-11 выйти, что то не так пошло, видимо Расскажи, как у тебя?
Я вчера после второго заказа написала на ватсап Анне с просьбой объединить заказы. Уже в 12 ночи она прислала мне объединенный заказ и номер карты. Очень оперативная работа