РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возьму, узнаем Курица наше всё Бешбармак вчера тоже был из несушки. И отбивные из 1кг куриного филе тоже вчера ушли на ура со сковороды, сфотать не успела
Решила использовать вино имеющееся, остатки от розлива для приготовления мяса. Вкусно вышло, сейчас опять готовлю свинину в вине. Хочется разнообразить
С нашей Маше сейчас 6 раз в месяц приходит девушка английским заниматься...она школу 2 года, как окончила, умничка 3 языка знает...английский, немецкий и китайский...мечтает в МГУ на журфак, но так, как она сирота и живёт с бабушкой в съёмной квартире, поэтому не имеет возможность сейчас учиться, работает, а что бы навыки не терять и подзаработать, занимается с детьми у знакомых...так обидно, что такой одарённый человечек, который любит учиться, не имеет такой возможности...
И я всё не куплю перчатки . Теперь точно не забуду - мороз напомнит ! Погуляли. Я на башку шарф намотала и завистливо зыркала на собачку, которая от души веселилась ! Бегает - рот до ушей, из пасти пар - как маленький паровозик ! Глумливая морда !
Пельмешки без спешки Делаю по два листочка, сток умещается в холодильную морозилку, замёрзнет, потом ещё. Мука хорошая в магазине закончилась, решила взять другую тоже местного производства, но все не то.
А мне кажется, что индейка на вкус отличается от курицы, для меня - в лучшую сторону ! Но я курицу не люблю .
Всем привет! Поддержите кулачки. В филиале проверка, как бы до нас не дошли. Как же они замучали, не дают работать спокойно. Собираться туда надо, а не хочется!
Все что продается в сетях и каких то магазинах - не берём, только со своей фабрики, которая под боком, продаем только заморозку, охлажденки нет. Ну и все более менее свежее У нас многие покупают живых несушек, которые у нас на забой в 20-22 месяца, держат их немного, потом продают как своих так что аккуратнее