РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС зачем ей журфак? пусть идет на что нибудь языковое, иначе все навыки растеряет - нет на журфаке нужного языкового объема
Так может брали тех, что для жарки? Для жарки они мягкие, а дома их же дольше держали, да и порода...
Есть повод прогуляться по магазинам. Я люблю такие поводы. Вот сегодня взял чуть денег, а повода по магазинам идти нет. (
Я заливное из индейки люблю, но только из плеча индейки варю..пробовала из голени, не так вкусно, мясо другое...
Надо пробовать. Мне она нравится. Какие рубленые котлеты получаются. А тефтели. А тушёные крылья. Все вкусно
Муж поехал кое-что для ТО купить, заодно попросила камни для бани, в подарок моему брату, чем не повод а то сама камни не донесу
Ой, держу - держу ! @@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже не могу себя вытолкать в город . Придумала: вымыла башку - типа, сохну теперь . У меня чаще наоборот: денег нет, а вот поводов и искать не надо - сами находятся, в избытке ! Но перчатки нужны, ещё и "сбасибок" от Сбера накопилось - надо бы в Кари наведаться !
Заливное я из птицы никогда не делала, а вот котлеты очень нравятся ! Вчера, правда, в ближайшей Пятёрке не нашла подходящего мяса для тушения, в другую идти было лень - взяла курячьи бёдра . Надеюсь, правда, что овощи своим активным вкусом курицу забьют !