РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, попробуй их замариновать...размешай 2 яйца с 1 полной столовой ложкой готовой горчицы, посоли и поперчи по вкусу, добавь любимые приправы...я просто кладу 1 ч. л. сухого куриного бульона ролтон...перемешать и соединить с мясом или курицей, что бы мясо в маринаде было...всё это может стоять в холодильнике и день и два и три...вкус только лучше будет...попробуй...я так и отбивные мариную из мяса и из бедра куриного без кости и полоски филе куриного на нагисы...
понятия не имею У Меня у подруги ребенок инвалид по зрению. Тоеж хотели лишнюю 1000 получать. Подруга всем этим занималась, куда то Машу стаскала, я не в теме совсем Теперь этот ребенок уже и институт закончил и работает
Что-то так захотелось манника... С утра встала пораньше и испекла творожный. Сидим с девчонками чай пьем. Присоединяйтесь: P. S. Он не горелый и нормально пропеченый. Просто фотоаппарат на телефоне ужасный.
Отличная погода! Солнышко и легкий морозец. Воздух чистый, прозрачный. P. S. Свяжи или купи перчатки шерстяные. Руки нужно в тепле держать если мерзнут.
Я делал тыквенный манник и что-то в последний раз получилось что была одна манка на вкус и цвет. И плотная. Манки переложил или мало разрыхлителя?
Это если бы я жарить собиралась ! Я так часто разное мясо мариную . Но мне - тушить с овощами, а там один только болгарский перец легко одолеет курячий дух ! Потому я и взяла енти бёдра так бесстрашно ! Эх, зато в холодный сезон обожаю мыть посуду, прямо любмя люблю ! И была полная раковина - а так быстро перемылось ! Поискала - нашла ещё только джезву - ни о чём, печалька .
Согласна. Я в свое время поступила на очный, но прекрасно понимала, что одна мама с маленькой зарплатой нас не потянет. Перевелась тут же на вечерний, чтобы маму не расстраивать сказала, что баллов недобрала (она до сих пор правды не знает). Потом перевелась на заочный. А позже вообще экстерном сдала три курса за год. В аспирантуру звали. Что на очном, что на заочном одни и те же преподаватели. И учебнике те же самые. Захочет учиться - выучится. Отговорки все это. ИМХО.
Всем привет. Холодно. Очень солнечно, правда. Да, со снегом засада. Много посадок первого года. Как выживут?
Не-не, просто не у всех точки в тех местах, о которых говорят. Это же акупунктура, так. Иногда они могут на сантиметр или два туда-сюда ползать, а могут быть глухими, ну, т. е не работать почти или давать маленький эффект. Полынные палочки помнишь? Сорри, а я уже не помню термины, давно это было.
Манки много. И ее нужно предварительно размочить. Дать разбухнуть минут 20-30. Тогда нежная будет, не сухая.