Спасибо, интересный способ, обязательно попробую, этот хоть безвредный. Я один раз вычитала в инете как быстро вылечить простуду детям с помощью гочичного порошка. Надо в носки насыпать горчицу и свеху одеть теплые носочки. Я сделала сыну и ... получила сожженные ступни бедный мой мальчик еще и терпел, в школу несколько дней не ходили (сказали просто простуда, дома отлежимся). Сколько я себя дуравила после этого, непередать словами, муж до сих пор иногда вспоминает, хорошо, что хоть сын забыл. Зато теперь голову включаю прежде чем начинаю экспериментировать.
Доброе утро! Я, наконец то, стираю занавески, что то все не могла до них добраться. Зато теперь будет чистота и красота
Я перчатки смотрю в "Таможенных товарах".. но я кожаные не покупаю. Перчатками сорю везде, поэтому беру просто чёрные, сразу несколько пар. А если с деньгами туго, то фикспрайс рулит, полосатые какие. Там сразу набираешь пары четыре, они одинаковые с обеих сторон Удобно А где брать кожаные, ну или из кожзама не за 1000 рублей за пару, я не знаю Хотя тоже нужны.
Мне так делали = Две или три ложки в носок и на ноги - Не разу ничего не жег ... Там ведь сухую на сухие ноги
Нашла чем испугать. Мой кузнец с твоим кузнецом найдут общие темы для разговора. А моя собаченька твоей только обрадуется. И убегает. Моя на месте не посидит. Поэтому и худущая как гитара.
Мне мама так в детстве постоянно делала. Никогда ничего не сжигала. Хотя у меня кожа очень тонкая и чувствительная. Может ноги были влажными?
С 14 лет. И опекун не должен иметь работу. Никакую. Даже разовую. И ИП быть не должен. Учиться можно.