РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сама только трикотажные покупаю: во-первых, теряю, во-вторых, прожигаю, в-третьих, рву карабином от поводка . И потом, кожаных практически никогда не встречала своего размера. А когда перчатки велики, чувствую себя Фредди Крюгером . Просто если буду покупать в Кари, могу оплатить "спасибами" от Сбера !
Кобру и крокодила я ел в тае Жабу с гадюкой и крысой тут, но не дорого было ... Кузнечиков и там и тут
А. моя проблема обратная. Женских перчаток моего размера мало встречаю Фортепиано - оно такое фортепиано.
Ела. Отдыхали с мужем в Вьетнаме. Там всякой гадости попробовали. Но через неделю нашли ресторан, который держали узбеки и наелись плова и мантов.
Ты много крокодилов ела? О страусах я не спрашиваю - это наша российская повседневная еда Уже прочитала
Какой ты выгодный однако! Крыску поймал - ужин обеспечен. Ты прямо как мои коты. Они разве что крокодила не пробовали. А змей, крыс, лягушек, слизняков всяких лопают только шапочку придерживай.
Шо значит за что = Закусь Давно Тань - Я лет 10 уже особо никуда Ой як ты не права = Яж не котик - Еще и в холодильник влезу и до погребка прогуляюсь