РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Согласна. Сама не делала тоже побаивалась что что-то не так сделаю, а вот свекровь мне всегда говорила, что при простуде надо горчицу в носки насыпать и насыпала. Никогда ожогов не было.
Я уже месяц назад начала подкармливать птичек...Сидят с утра на яблоне и ждут. Про сало хорошо напомнила, надо повесить. Добрый день всем! Солнечно, слегка ветренно и холодно. Я уже и постирушку устроила и ленивые голубцы в духовке стоят. В планах сгонять за землей и коврик в прихожку присмотрела, решила прикупить.
У Вани была проблема с молочными зубами. От стоматологов не вылезали. Сейчас (ТТТ) все нормально. Зубы меняются и все здоровые. Врач сказала, что возможно из-за того, что долго грудью кормили (до 1,8). Сказала, что очень часто такое бывает в ее практике. Аришу кормила мама грудью до года. Зубы отличные. Не знаю... Может правда влияет?...
С утра тоже горчица была мёрзлая, сейчас оттаяла, бодренькая зелёненькая такая стоит. А вот воду в ведре оставила случайно, так почти до самого дна промерзла.
@Iriska11, @swetlana2611, Девочки всяко разно бывает... Если эту тему развивать за 40лет много чего было... всё закрыли...не хочу об этом...он не исправим.
Мои тоже рады в холодильник залезть. А, уж, своровать то, что плохо лежит - святое. Сколько огребали - бесполезно. У меня коты всегда живут парами. Заметила, что есть те, что не воруют, есть те, что воруют. Хоть обнаказывай их. Эти - вороватые. Но зато и охотники суперотличные. Ловят все, что шевелится. Посему снисхождение получают...
Наверное потому, что денег нет...родителей нет, бабушка пенсионерка и съёмная квартира за которую то же надо платить...замкнутый круг...
Что, ни у кого на работе окон нет Если бы я была щас на работе, уж что - что, а солнце я бы узрела ! Только оно светит, да не греет .