Люда, я понимаю, что ты очень увлекаешься розами, но вот так переживать все таки не надо. Здоровье побереги.
А я - самый ранний, март. Там же срок указан - время отправки роз, а не время доставки. Или я не так поняла? Решила, что в конце марта дойдут до нашей деревни, а в начале апреля и я туда подтянусь У соседки, на чей адрес я заказала, погреб хороший
Марина, сливовое крепкое получилось, но градус не мерили, пьем по случаю гостей, яблочное явно меньше градус, но и сахара меньше добавляла. Если еще бродит, то да, я бы сахар добавила, многие спиртом в конце градус повышают. Спирт получается их сахаров, значит и от сорта яблок зависит, боюсь заочно советовать. Пробуй, экспериментируй исходя из полученного сама сделаешь выводы.
Всем доброе утро! Пятница какое счастье! Вчера так шею прихватило вечером, сегодня почти не спала. Вчера уже и всем намазалась и таблетки пила без толку. буду ждать теперь эффекта от пилюль.
Марина, я делаю выводы, что с добавлением воды покрепче получается, чем на чистом соке. Это, видимо, как с желе из красной смородины, без воды может и незажелироваться.
Хотела пнуть себя за семенами от Агроса на почту - не пинается что- то У них, у Агроса, наложенный платёж. Сбербанк и почта в разных углах находятся. Наличных нет совсем
Да, в холодильнике хранить, та ещё проблема. А если ещё и корешков разных много закажешь - вообще аут. Розы, по погоде, и на балкон кинуть можно.