Так вроде умная же. Можно поступить и без денег. Я просто чувствую что что то не складывается. Я жила тоже на сьемной и училась и работала. Родители есть, но и их надо было поддерживать материально. Вот даже захотелось ей помочь, но что то меня настораживает.
Этот еще красавчик. Рядом со свекровиной дачей построено НЕЧТО. И, ведь, там живут. Хозяин, по-моему очень доволен плодами рук своих. Когда поеду туда - сфотографирую.
Балуешь! Гамбургером! Он же не вкусный. Абсолютно. Я в маке могу только яичницу есть. Да и ту умудряются изуродовать.
Согласись - одно дело пообедать там разочек, т. к. больше в округе нет нормальных столовок. А другое - баловать себя гамбургером. У нас в любой столовке самая простейшая котлета и то вкуснее. Он - подошва подошвой. Даже магазинные соевые котлеты и то порой ароматней и сочнее.
Какими только праздниками не удивляет нас календарь. Вот и сегодня очень необычный день – День видимого дыхания на холоде.
Бери тогда при возможности...в нём ещё удобно пирожки, пончики, беляши и чебуреки жарить...у меня он с антипригарным покрытием...
Просто для интереса глянула про факультет журналистики мгу Вечерняя форма стоит 217300 в год, в месяц 18108 рублей Если зарабатывать 40 тысяч это примерно 2 тр в день. Быть например репетитором по 500 в час и работать 4 часа в день, то вполне можно стать журналистом. Конечно это будет полуголодный студент, но мне кажется если есть мечта то ее вполне можно осуществить.