@Alexandr97, Света! Я сегодня днём прикорнула и мне сон приснился, что врачам оклад повысили до 2000000 рублей в месяц Скажи, хороший сон Может, в руку
ну я не говорила, что не вкусная, а говорила что стали месить больше жира, прям мелкий кубиками видно вмешан, а был до этого крупнее и не столь заметен. Прям разрез глаз радовал, мясной с жиром, вон тех темных мясных больше было, а сейчас вмесили мелочь жирную и мясо затерялось. С мясом то интереснее есть может исправятся. Сейчас на вид дешевенько выглядит и невкусно, вернее неаппетитно. Вот хвостик сфоткала реально рекомендую подсушить ее, повесить на кухне на 2-3 дня, вкуснее будет
Хотите не правильный рецепт теста для пиццы? И не только Рецепт доисторический, но я, на скорую руку часто им пользуюсь
А я сегодня что то Иру Анири вспомнила с ее диспансеризацией месяца два назад коллега прибежал с радостно открытыми глазами и ну давай всех агитировать ее пройти - типа, все так расчудесно в поликлинике, что он за пять минут прошёл первичный приём, получал направления на все анализы и завтра у стра всем займётся. Сегодня как то к слову пришлось, поинтересовались за чаем. Ржёт, говорит, что его энтузиазм пропал на стадии сдачи анализов и попытки пройти флюорограмму - очереди бешеные пошёл просто так к терапевту - человек пилят в очереди сидит и все кашляют пошёл жаловаться к заведующей - к ней тоже очередь плюнул и забил на это дело
Конечно, хотим - только вот думала, как бы быстренько вкусное тесто для пиццы делать она у тебя толстенькая получается? Я такую люблю