Мне ещё клубнику Мице Шиндлер надо заказать и всё на этом Что то не складывается у меня с ней: то не приживётся, то нет в наличии И так - несколько лет подряд.
Вот не слышишь ты меня. Это доставка до СДЭКА, при получении еще рублей 200 заплатишь. Но какое качество там саженцев
В связи с будущим розарием решила, что пора мечтать о теплице, чтобы уменьшить объем работ. Залезла на сайт завода по изготовлению теплиц (есть у нас такой),прикинула-двойные дуги 10 метров, в районе 50 тыр.,это без доп опций. Буду думать, мечтать, планировать. У кого есть 10 х 3, что посоветуете?
Да цены там приемлемые. Вот зимой зальем фундамент гаражика и землю вокруг разравняем. И на след год снова закажу. Как бы не затянуло. Вчера вообще лежу думаю. Мож все розами засадить- о как меня на ночь то.
А ты где ее заказываешь? Тоже хочу ее, не могу найти нигде - если в ассортименте есть, в наличии- никогда
Драсти У нас пасмурно и дождь собирается, +9 Читаю ваши ночные и утренние страдания и тихо радуюсь, что заказала в Фокино и жду сижу в НД схожу посмотрю ради интереса, что там осталось после бурного дня
Ира, у меня у соседей 10х4 без верхних окон в ней не обойтись. Иначе, вообще не проветривается. Если бы мне было надо, я бы купила две меньшего размера и поставила их цугом, с небольшим промежутком. Чтобы только двери открывались.
И я такой выбрала. В этом году пришлось на дачу все везти... пока тут все растает на глине моей. А там песок, и снег тает быстро. Туда и посадила. В этом году исправила ситуацию и заказала на самую крайнюю дату.