Не, Жень. Похожий стиль, но не он. @Мимилонов, представились бы. Как зовут, где живете, огород, дача...
Ир, видимо, все еще и от поликлиники зависит. В прошлом году прошел бесплатную диспансеризацию. За несколько дней и без очередей. Ну, повезло, наверное.
У тети моей дети были маленькими, пришла она на приём к невропатологу, та направила ещё на приём к психологу. С трудом достали талон, через месяц приходят - сидит та же тетка у тёти моей вот такие вот глаза стали а она отвечает - да, тогда я вела приём как невропатолог, а сейчас - как психолог
@Marina3579, @afynf, @Le-To, Да, пицца или пирог толстенькие. Я же про тесто быстрого приготовления 1 пакетик дрожжей развести в 1 стакане тёплого молока, добавить 1 ч. л. сахара (сначала, конечно надо размешать в небольшом количестве жидкости. Кстати, мне на воде вкусней кажется, но это экспериментировать надо) 200 грамм хорошего маргарина или масла размягчить, но не растапливать., 3 ст. л. сахара (я кладу 2 для пиццы), 0,5 ч. л. соли + 2,5-3 стакана муки - не круто, как на пироги. Убрать на 20 минут в холодильник. Тесто настолько мягкое, что разминать его надо сразу на противне или на сковороде. У меня из этого количества получается три пиццы в сковородках по 19 см
В нашей тоже травмпункт есть. Большой. Но там, к сожалению, могут поставить неправильный диагноз даже по рентгену...