РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага Кстати, пробовала отключать это Т9 - так стооолько ошибок полезло от стремления побыстрее все написать, что обратно включила а что - иногда даже прикольно получается
Марин, и у меня не дешевая, но набрать начинку на три пиццы... И как потом это все съесть? Только, если для гостей...
Верю, что пицца на сдобном тесте это очень вкусно, но очень жирно будет... спасибо за рецепт... муки не маловато будет? У меня есть похожий рецепт, только там 5 ст. муки, сахарку побольше 0,5 стакана, 2 яйца ещё и ванильный сахар...в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь...
В одной пиццерии подглядела, с тех пор так делаю. Много, много тонко нарезанного лука (полукружьями) пассируешь до бледно-золотистого цвета. Смазываешь тесто томатной пастой или густым томатным соусом, затем кладёшь толстый слой лука, а дальше, что фантазия твоя позволит. Кстати, лук почему-то совсем не ощущается, но сочно