Всё таки прогуглила и нашла, что (это на 1л молока) Количество дрожжей напрямую зависит от количества яиц. Чем больше яиц, тем больше дрожжей. Если в тесто яйца не добавлялись вообще, хватит и полпалочки, если яиц 3-4 штуки, смело кладите целую (100гр). Молока и в том, и в другом случае понадобится примерно одинаковое количество - около 1 литра
Как Карлсон) помнишь он плюшки делил. Говорит» давай по семь разделим». А Малыш ему: « их всего десять, не поделится». А Карлсон: « ничего не знаю. Я свои семь уже взял»)
Это да. Настолько хлебопечка упростила жизнь, что уже совсем не задумываюсь, что туда кладу. Есть два-три базовых рецепта для пирогов и пирожков, вот и загружаю строго по списку
Вот и что делать? Ему на опепацию ложиться. Там тоже очередь подошла. Нельзя пропустить. Сделали платно. Замкнутый круг какой то
Ира, я просто уже забыла, когда бесплатно была на приёме у врача или бесплатно сдавала анализы И не потому что денег девать некуда
Марина, он военный пенсионер. У них своя поликлинника. Но даже там не возможно получить то что нужно бесплатно. Мои призывы делать платно он не понимает. С трудом уговорила в этот раз. И то только потому, что время поджимает.