РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да понятно, просто мне самой смешно, всякие иллюзии, крутилки картинок даются легко, а вот эта ни в какую жа и забила я на них, чо зря глаза ломать
Денёк. Из нас четверых трое валяются Тошнота, рвота, головные боли. Я молчу и ни с чем не связываю. Молчу изо всех сил, а хочется сказать как Лена - пилят
Залез посмотрел, что за зверь такой. Это просто латексная вставка. А снаружи он тряпошный. Я думал цельнолитой Преимущества- нет пружин, не проминается, как поролон. Но надо смотреть на ощупь. Он не должен быть слишком мягким.
Здорово Пингвинов три, а где рука написано позвони мне Слона человек в гору толкает прикольные картинки
У нас есть. Мужу нравится. Но может не натуральный латексный, а что то похожее А мне больше пружинный.
Когда ложишься тебя всю обвалакивает. Ты как в скафандре. Даже когда на боку талия лежит на нем. Те попа вминается и ноги как на вышке. Ну вот необычно это. Еще летом потно. Как то вертишься на нем. Чтоб постоянно охладить вторую честь на которой не спишь. А вот зимой влипаешь в него и тепло) но все равно он требует идеальной температуры домашней чтобы не потеть. Но из плюсов что ровно лежишь, тока «ноги на вышке». В муже 95 кг он тащится от него. Говорит ему все нравится. И лежит ровно и не потеет. Только вот всегда то открывается то одеяло ищет на мне) Миш сам смотри. Я знаю любителей таих матрасов. Но всеж пружины разноуровневые, жесткий корд, а вот на нем немного латекса и сверху хб, вот этот пирог считаю лучшим.
Марин, расскажи, по какому рецепту ветчину делала. У меня она вкусная получается, но почему-то разваливается